Die Zimmer sind sauber, aber allerdings nicht mehr ganz neu. Der Bar- und der Speisesaal-Bereich sind nicht sonderlich gemütlich. Am Schlimmsten sind die Raucher, die sich bereits in der Früh um die Theke versammeln und die Luft verqualmen und es nicht zulassen, dass gelüftet wird. Vorsicht vor aggressiven Rauchern. Sie werden schon mal handgreiflich, wenn man lüften möchte! Die meisten Hotelgäste sind 60 Jahre und älter. Da sie meist längere Aufenthalte gebucht haben, sind natürlich die besten Zimmer (Meerseite) bereits von diesen belegt. Wir mussten erst 1 Std. diskutieren, dass wir unser gebuchtes und bezahltes Meerseite-Zimmer erhielten. Für alternde Kettenraucher das ideale Winterquartier! Für alle anderen würden wir das Hotel nicht empfehlen.
Zimmer waren wie bereits beschrieben, sauber aber nicht besonders geschmackvoll eingerichtet. Es war alles bereits etwas veraltet, wie halt auch das Publikum.
Essen war o. k., aber nicht sonderlich abwechslungsreich. Es fehlte meist auch an der Würze.
Ober im Restaurant meist freundlich. Die Zimmerreinigung war sehr ordentlich und sympathisch. Check-In versucht einem erst einmal ein Landseite-Zimmer anzudrehen. Egal was gebucht wurde. Auch die Fax-Bitte, dass die zwei von uns gebuchten Doppelzimmer in der Nähe liegen mögen, wurde erst einmal ignoriert.
Transferzeit ca 1 Std. vom Flughafen. Es gibt genügend Geschäfte in der Nähe. Nach Side sind es ca. 6 km am Strand entlang zu gehen. Das Taxi kostet 8 Euro nach Side.
Rentner interessieren sich weder für Disco, Internetzugänge, Kinderbetreuung und Spielplätze und entsprechend schlecht waren diese ausgestattet. Dafür wurden einem den ganzen Tag deutsche Schlager aus den 70er Jahren vorgespielt. Nichts für uns und unseren beiden Söhne.
| Infos zur Reise | |
|---|---|