Traumhafter Urlaub, es stimmt alles von A bis Z, geschmackvolles Interieur, sehr gepflegte Anlagen, großzügige Poolbar, Strandrestaurant von 12.30 bis 15.30 Uhr geöffnet, Liegen mit Auflagen direkt am Meer und unter Palmen, niveauvolle Musikdarbietungen, alles ohne Treppen zu erreichen,
3 Betten, seitlicher Meerblick mit Balkon, begehbare Dusche, tägliche Reinigung und Wäschewechsel, abends erneut Kontrolle, renoviert, komfortabel, leise, sehr gut geschlafen
jeden Abend wechselnde Themen, für jeden Geschmack, 6 life-cooking Stellen, a- la-cart-Restaurant "Fisch" ein Erlebnis, ruhige Atmosphäre
immer sehr freundlich und hilfsbereit
1 Stunde Anfahrt, mehrere Geschäftestraßen 200 m entfernt, sehr viele gute Angebote für Ausflüge, Sandstrand ohne Steine im Meer
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Anastasia Manfred |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Anastasia, sehr geehrter Manfred, danke, dass Sie uns so ein freundliches Feedback hinter lassen haben. Es freut uns, dass alles zu Ihrer vollsten Zufiredenheit war und Sİe eine traumhaften Urlaub bei uns hatten. Danke für die netten Worte an unsere Kumm Beach Bar. Wir hoffen sehr Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Miramare Guest Relations Team