Wir waren im April bis Anfang Mai 2022 das erste Mal im Miramare Beach und schon bei der Ankunft überwältigt von der Liebenswürdigkeit des Personals. So zog es sich durch den ganzen Urlaub. Die Ausstattung des Hotels, der Style, das hervorragende Essen (geschmacklich, Auswahl und Zubereitung) sowie die freundlichen, zuvorkommenden und empathischen Mitarbeiter haben uns die Zeit zu einem entspannenden und bereichernden Gefühl von Urlaub vermittelt. Wir würden immer wieder gerne kommen, jedoch zu einem anderen Zeitpunkt. Unsere Reisezeit viel leider auf das Zuckerfest und die Besitzer des Hotels reisten mit einer riesigen Brigarde von Freunden und Verwandten an. Das Benehmen was die Hotelinhaber von ihrem Personal erwartete ( wir waren mehrmals Zeuge von Zurechtweisungen und sehr hochnäsigem Verhalten) wurde von ihnen in keinster Weise gelebt. Sie waren schon sehr arrogant und lebten ihren Status während der ganzen Zeit ihrer Anwesenheit sehr aus. Sie ließen sich den ganzen Tag bedienen und das Essen wurde mehrmals täglich von unzähligem Personal durch die komplette Anlage in den persönlichen VIP Bereich geschoben. Ebenfalls wurde der recht kleine Aussenbereich des Restaurants für die Inhaber nebst Gästen reserviert, so dass für die zahlenden Gäste dort kaum noch Platz war. Von diesen Herrschaften sowie den Hotelbesitzern wurden die Gäste sehr ignorant und überheblich behandelt. Man grüßte und der Gruß wurde nicht erwidert. Wir können nur sagen, dass wir sehr froh wären, dass das hervorragende Personal dieses Verhalten in keinster Weise an den Tag gelegt hat und durch deren Freundlichkeit das unprofessionelle Benehmen der Führungsebene kompensiert wurde. Über dieses Verhalten haben sich sehr viele Gäste beklagt. Wir kommen trotzdem sehr gerne wieder, was jedoch der Schönheit der Anlage und der Professionalität der Mitarbeiter geschuldet ist. DANKE dafür Sabine und Freunde
Die Zimmer waren wunderschön mit einer tollen Einrichtung. Wir haben noch spät abends um einen Topper für die recht harten Matratzen gebeten und gingen davon aus, dass dieser frühestens am nächsten Nachmittag ins Zimmer gebracht würde. Als wir gegen 23 Uhr ins Zimmer kamen, war er bereits aufgelegt und das Zimmer nochmals frisch hergerichtet. Perfekt
Beste Qualität, tolle Auswahl, Speisen vieler Nationalitäten, hervorragender Geschmack.
PERFEKT!!!!! BESSER GEHT NICHT
Die Fahrt zum Hotel betrug ca. 45 Minuten und wir haben uns mit unseren Freunden einen privaten Shuttel für kleines Geld geleistet. Sehr empfehlenswert und zuverlässig.
Wurden von uns auch nicht genutzt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine, danke für ihre Rückmeldung zu ihren Aufenthalt. Es freut uns,dass alles ihren Anforderungen entsprach so wohl unser Service als auch unsere kulinarische Versorgung. Ihre netten Worte an unser Team geben wir sehr gerne weiter. Wir freuen uns auf ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen Miramare Guestrealtion