Lässt sich nicht in 2-3 Sätzen fassen..
Sauber und modern. Die Matratzen sind etwas hart, aber das ist Jammern auf hohem Niveau.
Auswahl gibt's reichlich und Orte ebenfalls. Man kann sich eigentlich zu jeder Uhrzeit versorgen. Alle Restaurants sind sehr schön hergerichtet und sauber.
Das Personal ist Weltklasse! Gut gelaunt, höflich, hilfsbereit und flink.
Toller Strand! Alles top gepflegt und sauber. Leider muss das deutsche Volk immer alle Liegen reservieren und natürlich erst Stunden später oder gar nicht mehr kommen. Das nervte, aber dafür kann das Hotel nichts.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Diana und Michael |
Sehr geehrte Diana, sehr geehrter Michael, danke für ihre Berwertung und ihr sehr positives Feedback zu ihrem Aufenthalt. Seit neuesten haben wir Schilder zum Thema Liegenreservieren aufgestellt. Unsere Matratzen sind bestimmt nicht für jeder Mann und jede Frau was, jeder hat ja seine Vorlieben beim Schlafen und unsere Matratzen sind neu. Wir können mit Toppern aber Abhilfe schaffen. Es freut uns das unser Serviceteam sie begeistert und wir sie kulinarisch gut versorgt haben. Auf einen erneuten Besuch würden wir uns freuen. Mit freundlichen Grüssen Miramare Guestrelation