Ralf (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Top Covid 19 Konzept - sicherer in Coronazeiten

Gut

Echtes 5 Sterne Hotel mit modernen Ambiente. Sehr anspruchsvolle Sitzbereiche (Lobbybar und Terrasse, Poolbar). Super Gartengestaltung. Alles immer sauber - auch die Toiletten im Außenbereich. Siehe unbedingt das hauseigene Hygienekonzept unter dem link: https:// drive.google.com/drive/folders/1z4v224K10N9SvDOMETuqrCRzKRza0xxz (zweites Video in deutsch)

• Neu und mit allem ausgestattet. Boxspringbetten mit Topper auf Wunsch.

• Trotz geringer Gästeanzahl umfangreiches Angebot. Immer Alles frisch. Auch hier wurde das Hygienekonzept gut umgesetzt

• Sehr hilfsbereit und stets bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen.

• Trotz Baustelle in der Nähe keine Probleme. Privattransfer sehr empfehlenswert und zuverlässig - 50 Minuten zum Flugplatz. Direkte Stranslage.

• Wellness
    • Sport

Wurden nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Ralf, danke für ihre Bewertung. Es freut uns, dass wir ihre Erwartungen getroffen haben. Uns ist die Hygiene auch in Zeiten ausserhalb von Corona sehr wichtig, vielleicht sind wir in Coronazeiten strenger als andere Hotels mit unserer 2G Regel, aber wir wollen unsere Gäste und unser Personal schützen. Wir freuen uns , dass sie rund um zufrieden waren und hoffen auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Miramare Guestrelation