Für ein vier Sterne Haus eine absolute Weiterempfehlung, Zimmer aureichend groß, Verpflegung gut. Wir waren zwischen Weihnachten und Neujahr im Hotel. Wir waren inder Zeit vom 22. 12. 2006 - 12. 01.2007 im Miramare Beach und hatten nur drei etwas schlechtere Tage mit etwas Regen und viel Wind. Telefonkarte kaufen und vor dem Hotel telefonieren ist bedeutent billiger als im Hotel. Handy-Erreichbarkeit gut.
Das Haus ist etwas in die Jahre gekommen eine Renovierung vorallem der Fenster und Türen wäre angebracht. Wenn der Wind fegt im Winter zieht es aus allen undichten Stellen. Safe auf dem Zimmer kostenlos, ebenso Badetücher, werden jeden Tag ausgetauscht. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht, sehr zu empflehlen.
Sauberkeit, Hygiene am Buffet wir GROß geschrieben. Wir hatten all inklusive gebucht einen Grund zur Klage über Essen oder Trinken gab es nicht.
Ober, Zimmermädchen und Rezeption alle sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmerreinigung und Wäsche, Handtuchwechsel perfekt.
Direkt am feinen und sehr gepflegten Sandstrand, der Ort Kumkö ist direkt erreichbar unbd eine Wanderung nch Side am Strand ist hervorragend. Dolmuschfahrt nach Side für gehfaule kostet 1€.
Das Sportangebot von Robert vom 1, 2flay Team war ohne Tadel. Nur für Ihn die 3, O. Aber die Sylvestergala (obligatorischer Aufpreis 35,--€) war die SCHLECHTESTE die wir bei unseren 12 Türkeibesuchen gesehen und erlebt haben. Der Chefanimateur eine glatte Null, der DJ beherrschte seine Anlage überhaupt nicht, Programm miserabel, Musik vom Plattenteller viel zu laut. 70% der Gäste haben nach 24, 00 Uhr den Speisesaal fluchtartig verlassen, man konnnte sich nicht unterhalten. Komisch nach zwei Tagen war der Chefanimateur nicht mehr da.
| Infos zur Reise | |
|---|---|