Manuela(41-45)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Toller Service durch Tarik von der Animation

Tarik von der Animation ist einfach der Beste! Er ist immer freundlich, hilfsbereit und geht auf alle mit einer offenen und positiven Art zu. Man kann sich jederzeit auf ihn verlassen, und er sorgt mit seiner zuvorkommenden Art dafür, dass sich jeder wohlfühlt. Mit seinem Engagement und seiner guten Laune bringt er nicht nur die Arbeit voran, sondern auch das ganze Team zusammen. Wirklich ein klasse Mensch!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Lıebe Manuela, herzlichen Dank für Ihr schönes und herzliches Feedback. Besonders Ihre freundlichen Worte über unseren Mitarbeiter Tarık aus dem Animationsteam haben uns sehr gefreut. Es macht uns stolz zu hören, dass seine freundliche, hilfsbereite und positive Art bei Ihnen einen so schönen Eindruck hinterlassen hat. Ihre wertvollen Kommentare werden selbstverständlich mit ihm sowie mit den zuständigen Abteilungsleitern geteilt. Es ist für uns die größte Freude, Ihnen einen angenehmen und unvergesslichen Urlaub ermöglicht zu haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Miramare Hotels Guest Relation Team