- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Hotel mit schone zimmern und anlage. Fast alle erwartungen erwartungen wurden erfullt! Als Holländer mit eine deutsche frau war der mix der Gäste auch sehr angenehm. 2 positive anmerkungen: 1: Musik morgens könnte ein bisschen weniger traurig sein. 2: Eier am tisch ist schön aber mann muss sich manchmal gedulden... Vielleicht besser am buffet abholen. Weiter war es wunderbar und wir haben für ende März wieder gebucht!
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Alles bestens! Sauber und neu
- GeschmackSehr gut
Sehr gutes und hochwertiges essen. Besonders der a la carte am pool mittags sehr zu emphelen!
Ohne ausnahme ein grosses lob für das pesonal und management.
- FreizeitangebotGut
Schon und sauber. Leider nicht geheizt in November..... Aber das Meer war top und ohne steine.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 4 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Bob und Petra |
Sehr geehrter Bob, sehr geehrte Petra, danke für ihre Rückmeldung zu ihrem Aufenthalt. Es freut uns, dass wir ihre Erwartungen entsprochen haben und Sie mit den Leistungen und Service zufrieden waren. Unser Ala Carte an der Poolbar bietet eine grosszügige Auswahl und da sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein. Nein, das ist richtig der Aussenpool ist nicht beheizt aber der Innenpool. Ihre Kritik an Musik und an den Rührei Service geben wir weiter. Wir hoffen wir sehen uns wieder. Mit freundlichen Grüssen Miramare Guestrelation