Bob und Petra (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 4 Wochen • Strand
Super Urlaub!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Super Hotel mit schone zimmern und anlage. Fast alle erwartungen erwartungen wurden erfullt! Als Holländer mit eine deutsche frau war der mix der Gäste auch sehr angenehm. 2 positive anmerkungen: 1: Musik morgens könnte ein bisschen weniger traurig sein. 2: Eier am tisch ist schön aber mann muss sich manchmal gedulden... Vielleicht besser am buffet abholen. Weiter war es wunderbar und wir haben für ende März wieder gebucht!

• Ausstattung des Zimmers

Alles bestens! Sauber und neu

• Geschmack

Sehr gutes und hochwertiges essen. Besonders der a la carte am pool mittags sehr zu emphelen!

Ohne ausnahme ein grosses lob für das pesonal und management.

• Freizeitangebot
    Gut

Schon und sauber. Leider nicht geheizt in November..... Aber das Meer war top und ohne steine.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Dauer:4 Wochen im Oktober 2021
Vorname:Bob und Petra

Sehr geehrter Bob, sehr geehrte Petra, danke für ihre Rückmeldung zu ihrem Aufenthalt. Es freut uns, dass wir ihre Erwartungen entsprochen haben und Sie mit den Leistungen und Service zufrieden waren. Unser Ala Carte an der Poolbar bietet eine grosszügige Auswahl und da sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein. Nein, das ist richtig der Aussenpool ist nicht beheizt aber der Innenpool. Ihre Kritik an Musik und an den Rührei Service geben wir weiter. Wir hoffen wir sehen uns wieder. Mit freundlichen Grüssen Miramare Guestrelation