Super Hotel direkt am langen Sandstrand.Wir hatten ein grosses Zimmer mit grossem Balkon mit Meersicht.War einfach genial.Safe inclusiv grosser Flachbildschirm mir sämtlichen Deutschen Programmen.Aber wer möchte schon Fernsehen bei dieser tollen Umgebung.Gute leise Klimaanlage. Wir waren Ende Juni bis Anfangs Juli da und die Temp.waren dem entsprechend hoch. Die ideale Zeit wäre eigentlich der Herbst mit angenehmeren Temp. Nun uns hat es nichts ausgemacht.
Das Zimmer hat alles was man zu einem schönen Urlaub braucht. Balkon Minibar Klimanlage Safe Telefon Badezimmer und das wird alle Tage gründlich gerreinigt.
Morgen Mittag und Abendessen alles in Buffetform.Grosse Auswahl der Speisen und gut.Also es hat sicher für jederman etwas leckeres.
Sehr freundliches Personal die alle Deutsch sprechen.Zimmerreinigung super und alle Tage hat man 2 neue Strandtücher im Zimmer und das gratis.Kinderhort mit schöner Anlage.
Zum Srand geht man ein paar Schritte durch eine schöne Palmenanlage die sehr gepflegt ist.Entfernung zum Flughafen ca.1Std. mit dem Autobus. Einkaufsmöglichkeiten in Hülle und Fülle in nächster Umgebung
Sportmöglichkeiten mit Animationsteam oder am Meer bei Fremdanbietern gegen Gebühr.Strand und Pool sehr gepflegt und sauber.Sonnenschirme und Liegen sind genug vorhanden.Man kann sich auch unter den Palmen an Schatten legen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|