Das Hotel ist zwar nicht mehr das neuste, aber die Sauberkeit war schon beeindruckend. Es beeindruckt durch Service der Bedienung sowie ausgezeichnetes Essen. Nach unseren Informationen wird es aber von November 2019 bis März 2020 renoviert. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und kommen garantiert nächstes Jahr wieder.
Die Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen, aber sehr Sauber. Ein herzlichen Dank an die Raumpflegerinnen die jeden Tag die Zimmer reinigen und die Minibar auffüllen.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und geschmackvoll gewürzt, wir würden auch 10 Punkte geben. Bei der Vielfalt des Angebots bekommt auch der letzte Nörgler (wie Ich) was auf den Teller. Das Büfett war immer aufgefüllt und sehr sauber und geschmackvoll angerichtet. Der Thekenbereich wurde ständig vom Personal gesäubert. Der Chefkoch hat dort auch immer nach dem rechten geschaut.
An der Rezeption muß am Service beim Einchecken noch kräftig gearbeitet werden. Wir waren um 8:30 Uhr im Hotel und wurden immer wieder auf 30 Minuten vertröstet das unser Zimmer fertig ist, um 13:30 Uhr bekamen wir die Zimmer und endlich WLan, um die Ankunft im Hotel nach Hause zu melden. Dafür war das Personal im Service umso besser, hier lobend zu erwähnen sind: Adem, Serdar, Furkan, Mustafa und Ebrol die einen richtig guten Job gemacht haben. Aber auch die hier nicht erwähnten Mitarbeiter haben uns jeden Wunsch erfüllt.
Das Hotel liegt ca. 1 Std bis 1:30 Std (je nach Fahrgäste im Bustransfer) vom Flughafen Antalya entfernt. Bis sind nur 3 Gehminuten bis zur Einkaufsmeile. Auch Side oder Manavgat (Montags und Donnerstags Markt) sind mit dem Dolmus in kurzer Zeit zu erreichen. Vom Hotel am Pool vorbei, durch den Park zum Hauseigenen Strand mit Strandbar , benötigt man höchstens 3 Min.
Leider war die Animation hauptsächlich im Queen oder am Strand. Einzige Aktivitäten im Beach waren Dart, Shuffleboard oder Luftgewähr schießen, wobei Osmann sehr engagiert und für die Gäste jederzeit Ansprechpartner war. Es ist zwar richtig das man jederzeit das Queen mitbenutzen kann, aber dort war es auch recht voll, da dort alle Hotelgäste an den Show teilnehmen wollten.Wir haben ein kleines Hotel gebucht da wir nicht diese Massen haben wollten. Hier sollte sich das Team mal überlegen ob ein Mittagsspiel am Pool oder eine kleine Bühnenaufführung im Beach am Abend nicht möglich wären.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Gisela & Bernd |
Sehr geehrter Bernd, sehr geehrte Gisela, danke für ihre detailreiche Bewertung zu ihrem Urlaub im Miramare Beach Hotel. Es freut uns,daß Sie soweit zufrieden waren mit dem gebotenen Service im und vom Hotel. Ihre Anmerkung an unsere Rezeption geben wir weiter. Danke für ihr Lob an unser Servicepersonal. Unsere Küche freut sich,daß Sie ihren Geschmack immer getroffen hat. Das Miramare Beach ist ehr das ruhigere Hotel mit weniger Animation vor Ort. Alle Veranstaltungen am Abend sind hauptsaechlich im Queen. Aber ihre Meinung ist uns wichtig deshalb werden wir auch das weiterleiten. Es ist richtig das wir im Winter auf Grund Renovierung geschlossen haben werden um danach noch mehr Service und Leistung bieten zu können. Wir hoffen Sie werden naechstes Jahr kommen und unser Ergebnis nach der Renovierung sich anschauen. Bis dahin. Mit freundlichen Grüßen. Miramare Hotels Management