ClaudioN (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit kleinen Macken

Gut

Unser Aufenthalt im Miramare Beach Hotel war insgesamt sehr angenehm, aber es gibt einige Punkte, die wir als verbesserungswürdig empfinden. Positives: Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Besonders beeindruckt hat uns die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, vor allem der Kellner, die stets aufmerksam und zuvorkommend waren. Ein großes Lob geht auch an die Küche: Das Essen war abwechslungsreich, frisch und geschmacklich ausgezeichnet – für jeden Geschmack war etwas dabei. Verbesserungsvorschläge: Ein Punkt, der uns während unseres Aufenthalts gestört hat, war die Präsenz von Katzen. Diese waren nicht nur im Außenbereich und in der Lobby auf den gepolsterten Sitzgelegenheiten unterwegs, sondern auch im Restaurant. Das ist aus hygienischer Sicht problematisch, insbesondere in einem Bereich, wo Essen serviert wird. Zusätzlich wurde das Problem verschärft, da viele Gäste die Katzen fütterten, was deren Anwesenheit noch förderte. Hier wäre es wichtig, dass das Hotelpersonal klare Maßnahmen ergreift, um das Problem zu lösen und die Hygiene in allen Bereichen zu gewährleisten. Ein weiterer Punkt betrifft den Strand und das Strandrestaurant, die mit dem Partnerhotel Queens gemeinsam genutzt werden. Besonders zur Mittagszeit war das Strandrestaurant oft überfüllt, da die Kapazitäten für beide Hotels nicht auszureichen scheinen. Hier wäre es hilfreich, entweder die Organisation zu verbessern oder die Kapazitäten zu erweitern. Am Strand fiel uns außerdem auf, dass einige Gäste schon früh am Morgen Liegen in der ersten Reihe reservierten, was häufig dazu führte, dass später kommende Gäste des Partnerhotels keine Liegen mehr fanden. Es kam vor, dass diese sich dann mit Unterstützung der Strandboys für ein Trinkgeld vor die erste Reihe legen ließen. Dies führte zu Unruhe und Unzufriedenheit. Aus unserer Sicht wäre es wünschenswert, wenn hier klare Regeln durchgesetzt würden, um Fairness für alle Gäste zu gewährleisten. Trotz dieser Punkte haben wir unseren Aufenthalt sehr genossen und danken dem gesamten Team des Miramare Beach für die schönen Urlaubstage. Wir hoffen, dass einige der angesprochenen Themen in Zukunft berücksichtigt werden, da sie das Erlebnis für alle Gäste noch angenehmer machen könnten.

• Zimmer waren immer sehr sauber, nichts auszusetzen.

• Gut
  • Es gibt immer steigerungspotenzial ;) alles in allem aber sehr lecker und abwechslungsreich

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Die hinter dem Hotel liegende Kumköy/Side Mall ist ein Paradies zum Einkaufen!

• Gut

Animation hat einen tollen Job gemacht! Für tolle Shows am Abend war das Team allerdings etwas zu klein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:ClaudioN

Lieber Claudio, Zunächst einmal freuen wir uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und bedanken uns für Ihre netten Kommentare und Ihren Dank an unsere Mitarbeiter. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Lieben wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Miramare Guest Relations Team