Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Elena (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Sehr schönen Urlaub

Das Hotel uns sehr gut gefallen. Wir haben für zwei Person Familienzimmer bekommen und das was wirklich groß für uns. Das Zimmer war jeden Tag geräumt und immer wurden Handtücher neu ausgetausch. Bar wurde auch jeden Tag mit 2 Flaschen Wasser pro Person nachgefühlt, aber wenn dies war nicht reichend könnte immer am Bar fein Paar Flaschen Wasser holen. WiFi war kostenpflichtig, aber wir haben Internen nicht unbedingt gebraucht. Uns war es eher egal ob überhaupt Internet im Hotel gibt. Im Hotel uberwiegend Stammgäste angehalten haben. Ca. 90% Deutsche und Rest Schweizer, Österrecher usw. Was Alter angeht, kann sagen dass Familien mit der Kinder sehr wenig, uberwiegend alte Leute und über 30. Im Hotel hat Personal überall deutsche gesprochen.

• Gut
  • Wie oben geschrieben. Klimaanlage war in Ordnung. Balkon und Waschetrockner wurden vorhanden.

• Im Hotel gibt es 1 Restaurant und 3 Bars (am Strand am Pool und noch im Hotel). Essen war wirklich lecker und kann man was jeden tag was neues probieren oder was Gewöhnliches essen wie Nudeln Reis usw. Gebäck war immer frisch. Gemüse, Fruchte wie Wassemelone, Honigmilone,Kirsche. Was wirklich gefreut dass Personal aus dem Restaurant selber Essen gegessen. Das zeigt, dass mit dem Esssen war alles in Ordnung.

• Gut
  • Personal egal wo im Restaurant oder am Reception war immer freundlich und hilfsbereit ohne Trinkgelder. Personal am Reception spricht deutsch, englisch und russisch. Wie oben geschrieben Zimmer wurden immer in sauberem Zustand gehalten. Artz gabs auch Stundenweise im Hotel oder nach Bedarf.

• Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Strand wurde jeden Tag auch sauber gemacht. Stadt liegt paar Minuten entfernt vom Hotel.Transfer vom Flughafen dauert ca. 50 Minuten. Ausflüge wurden vom Ort im Hotel auch angeboten. Wir haben Ausflug mit Amarok Adventure World mitgemacht. Emfehlungswert. Reisweführer war sehr lustig. Wirklich spass gemacht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Elena

Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung auf unserer Holidaycheckseite. Wir bemühen uns immer um die Zufriedenheit unserer Gäste und versuchen immer Ihrer Wünsche gerecht zu werden. Wir hoffen sehr Sie wieder als Gast bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen Ihr Miramare Team