Das Hotel ist gut aufgebaut mit 2 Aufzügen und einem schönen Pool. Zum Strand und zum Schwesterhotel sind es nur wenige Meter, diese kann man durch einen schönen Weg schnell erreichen! Ich selber war jetzt 3 mal in dem Hotel. 2 mal mit meinen Eltern und einmal mit meinen Mädels und jeder war begeistert! Dieses Hotel ist einfach nur perfekt und wunderschön.. ich werde immer wieder hinfahren, denn so einen Urlaub habe ich noch nie gemacht! Einfach GEIL!!!!!
Die Zimmer sind schön eingerichtet.. Wir hatten ein Zimmer was wir eigentlich nicht wollten und haben nachgefragt ob wir gegen einen Aufpreis wechseln dürfen! Die Repzeptionsmenschen waren sofort besorgt und haben uns 6 Schlüssel zum Aussuchen gegeben. Es tat ihnen total leid das wir nicht zufrieden waren! Das Bad ist ziemlich klein aber man ist eh nur zum Schlafen da! Sauberkeit steht dort an 1. Stelle egal wo!
Das Essen ist total gut! Es ist für jeden was dabei.. ob Kinder, Erwachsene oder Rentner.. Die Bars sind immer geöffnet bis 24 Uhr und ab 24 Uhr bekommt man in der Diskothek unten am Strand etwas zu trinken...
Die Leute an der Repzeption sind sehr freundlich und sprechen gut deutsch.. das Renigungspersonal spricht zwar nur türkisch doch trotzdem kann man sich immer verständigen! Sie putzen rund um die Uhr und alles ist immer Blitze Blank! Das Personal im Restaurant ist nicht immer gut gelaunt, aber ich wäre es auch nicht wenn ich 15 Std. für einen Hungerlohn arbeiten müsste! Es gibt auch ein paar kleine Shops im Hotel wo man Schmuck, Sonnencreme, Zeitungen, Klamotten und alles mögliche zu zahlbaren Preisen kaufen kann!
Das Hotel ist Perfekt gelegen.. man kommt raus und ist direkt in der Stadt wo es unzählige Shops und Telefonzellen gibt!! Vom Flughafen aus fährt man ca. 70 Min. aber das lässt sich gut aushalten!
Das Sportangebot ist total gut für jeden etwas dabei.. Die Pools sind total sauber und schön zur Abkühlung! Das Animationsprogramm ist sehr abwechslungsreich und niiiiie langweilig!
| Infos zur Reise | |
|---|---|