Johanna (31-35)
Verreist als Freunde • August 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Perfekt

Das Miramare Beach Hotel ist ein sehr schönes, sauberes und modernes Hotel, das einfach zum erholen einlädt und seine 5 Sterne mehr als verdient. Angefangen in der Lobby in der man herzlich empfangen wird. Wir hatten ein Superior Doppelzimmer, das alles hatte was man braucht, ein schönes geräumiges Badezimmer, 2 Betten, Balkon usw. Unsere Housekeeping Dame war wirklich toll und ein richtiges Herzblatt. Das Essen, die Getränke und die hauseigene Patisserie waren einfach durchgehend perfekt. Das Personal war zu jeder Zeit sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit, mit dem einen oder anderen gab es auch tolle Gespräche. Mehrfach hatte ich Termine im Spa Bereich bei Serkan, Adam und dem restlichen tollen Team für med. Massagen und Hamam. Auch am Pool und Strand haben wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt, der lifeguard am Pool war sogar so lieb und hat mir für meinen Rücken eine Liegenauflage gegeben. Es war also ein rund um perfekter Urlaub, der in diesem Jahr nochmal wiederholt wird. Vielen Dank an das tolle Team des Miramare Beach.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Johanna

Sehr geehrte Johanna, danke dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Miramare Hotels Management