Hatice (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Paradies

Was soll ich sagen einfach toll und der beste Hotel in dieser Gegend Bin jetzt zum 4 mal hier und bleibe auch dabei Nur eine Bitte bzw. Eine negatives Feedback Strandbar muss unbedingt von Queen Besucher geteilt werden den wenn ich schon Beach gebucht habe möchte ich von der personal bedient werden die in Beach arbeiten aber durch das Queen Besucher brauche ich sehr viel Zeit bis ein Getränk serviert wird Queen soll Queen bleiben Beach bei Beach Dann würde auch keine Nähe Zeit Raum geben bei Bestellungen Meine großes Dankeschön an den personal chef Hakan Koch Chef Dogan Beachbar chef Emre Chef Selami özgür sef Beachbar Mitarbeiter Mehmet Ali Strand Personal kutsi muhammet Deine Wünsche werden hier in wahr Nichts bleibt offen 🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Hatice

Sehr geehrte Hatice, wir bedanken uns für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, daß Sie einen tollen Urlaub bei uns hatten und uns in allen Bereichen mit der höchsten Punktzahl belohnt haben. Danke für die netten Worte an unsere Kollegen. Ihre Kritik zum Strand dass dieser von beiden Hotels genutzt wird, werden wir an das Management weiterleiten. Wir hoffen trotzdem, daß Sie sich wieder für uns entscheiden werden. Mit freundlichen Grüßen Miramare Guest Relations Team