Super schönes Hotel tolle Lage und kurzer weg zum Strand alles sehr sauber und ruhig. Direkt daneben sehr viel Geschäfte zum einkaufen.
Alles nötige vorhanden nur schade das man für diesen Preis nur ein beistell klappbett bekommt für ein Kind mit 14 Jahren das darauf 14 Tage lang schlafen musste. Zimmermädchen haben oft vergessen Handtücher wie Toilettenpapier nachzufüllen.
Wir fragen uns ernsthaft nach diesen 2 Wochen wie manche Leute darauf kommen das das Essen abwechslungsreich sei...schon nach dem 4 Tag kam für uns nur noch Obst infrage da uns von allem anderen der Appetit vergangen war und jetzt stellt sich die Frage ob es so normal ist das man innerhalb von 2 Wochen 13 Kilo abnimmt anstatt zunimmt. Sehr unhygienisch war auch das Katzen in der Küche ein und ausgehen und das Vögel auf dem Brot spazieren laufen. All inclusive war auch Durchfall.
Kellner waren alle sehr freundlich und zuvorkommend auch ohne Trinkgeld immer ein Lächeln im Gesicht.
Viele Einkaufsmöglichkeiten. Hotel liegt sehr nah am Strand dieser war sehr sauber wie generell alles.
Eher wenige.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |