Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Birgit (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Nettes 4*-Hotel

Schöne Atmosphäre. Sehr guter kompetenter Service überall. Nettes Unterhaltungsprogramm. Uns hat es im Großen und Ganzen gut gefallen und wir haben uns sehr gut erholt. Mankos: Klimaanlage läuft nur 2 x 2 Stunden am Tag. Kostenpflichtig kann man dazu buchen!? So etwas kenne ich in dieser Preisklasse nicht. Ich möchte mein Zimmer individuell klimatisieren können. Nichts für jemanden,der gerne mal ein Mittagsschläfchen halten will (unerträglich heiß). Weiterhin ist zu bemängeln, dass sich das Hotel WLAN teuer bezahlen lässt. 20 Euro die Woche. So etwas ist schon lange nicht mehr zeitgemäß. Die Begründung des Hotels, es hätte viel Geld in die Anlage gesteckt für guten Internetempfang, ist fadenscheinig. Andere Hotels in dieser Preiskategorie bieten schon seit Jahren kostenlosen Internetzugang. Auch diese Hotels haben investiert - aber ohne die Kosten auf die Gäste umzulegen!!!

• Altes Mobiliar - aber alles sehr sauber und ordentlich. Noch mit Badewanne ausgestattet. Wasserkocher, Kaffee, Tee. TV mit vielen deutschen Sendern. Unsere Reinigungskraft war Spitze und super nett - vielen Dank dafür!

• Gut
  • Reichlich, vielfältig, schmackhaft. Gut präsentiert. Viel Obst, Salat. Kuchenbufett top.

• Der Service ist absolut nicht zu beanstanden. ALLE Mitarbeiter von der Reinigungskraft über die Kellner bis zur Rezeption und Gästebetreuung sowie Animation immer nett, freundlich, bemüht und aufmerksam.

• Beste Lage - breiter Strand mit direktem Zugang.

Die Animateure haben sich sehr bemüht, ohne aufdringlich zu sein. Hat Spaß gemacht. Angebot tagsüber für alle etwas dabei im Angebot. Abends unterschiedliche (gute) Shows, Tanzabende etc. Für jede Altersgruppe fand man Angebote, konnte sich aber auch in ruhigere Ecken zurückziehen, ohne auf Service verzichten zu müssen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung auf unserer Holidaycheckseite. Unsere Klimaanlagen funktionieren stundenweise, was auch in unseren Reisekatologen geschrieben steht. Dies ist auch in anderen Hotels dieser Region so üblich. Bei uns ist W-lan gebührenpflichtig aber wir haben in der gesamten Hotelanlage perfekten Empfang. Was es in anderen Hotels nicht der Fall ist. Unsere Internetverbindung ist störungsfrei, technisch einwandfrei und mit neuester Technologie ausgestattet. Deshalb müssen wir für die Benutzung des Internets eine geringe Gebühr erheben. Wir bitten Sie dennoch um Ihr Verständnis und hoffen Sie wieder als Gast bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen Ihr Miramare Team