Wir waren zum ersten, aber nicht zum letzten Mal dort. Die Grösse und Lage des Hotels ist wirklich wunderschön. Wir hatten All Inclusive und konnten gar nicht soviel essen und trinken wie angeboten wurde. Das Hotel ist wie schon von vielen erwähnt zwar in die Jahre gekommen, aber das macht die Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals auf jeden Fall wieder gut. Wir haben uns superwohl gefühlt, auch wenn wir vom Alter weit unter dem Durchschnitt waren. Gerade dass viele ältere Leute dort waren, die auch schon seit Jahren kommen, war ein Vorteil. Man hat tolle Tips bekommen und wurde sofort herzlich aufgenommen. Alles in allem können wir nur sagen waren wir so zufrieden dass wir wiederkommen werden. Wie es mit der besten Reisezeit ist können wir leider nicht sagen. Wir hatten gehofft Anfang Oktober noch schönes Wetter zu haben, aber leider hatten wir 4 Tage Regen, Sturm und alles erwischt. War zwar warm dazu, aber für das Wetter kann ja Keiner was. Vielleicht würden wir das nächste Mal eine Woche früher gehen......
Das Zimmer (wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick) war gross genug, nur der Fernseher ist ein bisschen sehr sehr minimalistisch. Selbst mit Brille musste ich mich direkt davor setzen um was zu sehen. Es ist alles ein bisschen in die Jahre gekommen und veraltet, aber sauber und sehr sehr ordentlich.
Wir wollten eigentlich gar nicht soviel essen ;-), aber bei der vielen Auswahl konnte man nicht anders als gute Vorsätze über Bord werfen. Wir haben an einem Abend das Angebot alleine an der Salatbar gezählt und sind auf 52 verschiedene Angebote gekommen. Von dem Desserbüffet mal gar nicht zu reden. Es war jeden Abend etwas andres geboten, ob das türkische Frauen waren die dort gezeigt haben wie man das leckre Brot macht, oder der ganze Fisch in Salzlage. Wer da nichts für sich findet ist einfach selber schuld. Sauberkeit und Ordnung war oberstes Gebot.
Freundlichkeit wurde ganz ganz gross geschrieben. Da fast Jeder Deutsch sprach hatte man wirklich überhaupt keine Probleme sich zu verständigen. Das Personal, egal wo war immer sehr bemüht einem die Wünsche von den Augen abzulesen. Egal ob man mal später zum Essen kam und keinen Platz gefunden hat (da wurden einfach die Tische geschoben), oder an der Strandbar. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben.
Eine Stunde Fahrt vom Flughafen ist auf jeden Fall ok, und auch nach Side kommt man in 1 guten Stunde zu Fuss. Wir fanden die Lage genial, egal in welche Richtung man was unternehmen wollte. Und bessere Einkaufsmöglichkeiten kann man nicht haben. Direkt raus aus dem Hotel und ein wunderschöner Basar liegt vor der Tür.
Die Animation war genauso wie man sich das vorstellt. Es wurde angeboten, aber man fühlte sich nicht bedrängt dass man mitmachen muss. Mit dem Internetzugang auf dem Zimmer hatten wir leider tagelang Probleme, hat wohl an den 4 Tagen Regen und Gewitter gelegen. Die Tage die wir am Pool und Strand nutzen konnten waren traumhaft. Liegstühle und Auflagen hat man immer gefunden, auch wenns wie immer war - morgens um 6 langen schon die Handtücher auf den "Stammplätzen".
| Infos zur Reise | |
|---|---|