Ich würde dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Mir hat der Aufenthalt von Anfang bis Ende gefallen. Schon beim Check in an der Rezeption hat man den Servicegedanken sofort gespürt. Mein Sohn (3 Jahre) war während des Transfers eingeschlafen. So dass ich ihn aus dem Auto tragen musste. Mir wurde sofort ein Sessel angeboten, damit mein Sohn weiterschlafen konnte und ich ganz in Ruhe die Unterlage raussuchen kann. Der tolle Service zieht sich durch alle Bereiche. Die Atmosphäre hat mir auch sehr gut gefallen. Ob beim Essen oder am Pool und Strand. Zu unser Reisezeit waren hauptsächlich Deutsche, Briten und Russen/Osteuropäer im Hotel. Viele junge Familien oder Paare. Alle haben sich super verstanden. Die Stimmung untereinander war offen und entspannt. Es gab keine Liegenreservierungen um 5h morgens oder Gedrängel am Buffet. Selbst um 11h hat man Liegen bekommen. Auch im Restaurant musste man nicht auf einen Tisch warten. Wir werden unseren nächsten Urlaub definitiv wieder im Miramare Beach verbringen.
Tolle moderne Zimmer. Besonders die Regendusche und der große Balkon haben uns gefallen. Die Klimaanlage ist angenehm leise. Für uns war der Platz im Kleiderschrank und der Anrichte ausreichend.
Sehr lecker und abwechslungsreich. Besonders die Mittagskarte an der Pool-Bar hat tolle Gerichte.
Service war 1* Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und versuchen dir deinen Wunsch sofort zu erfüllen. Die Kinderfreundlichkeit hat mich beeindruckt. Das Personal/Service ist definitiv einer der Hauptgründe, warum ich das Hotel weiterempfehle.
Direkte Strandlage und Geschäfte, Bars innerhalb von 2 Minuten zu erreichen
Ich benötige keine Tagesanimation. Deswegen war ich dankbar, dass die Animation sich in Grenzen gehalten hat. Und man nicht zum Spielen und Mitmachen aufgefordert wird. Die Musik am Pool war angenehm und zum Entspannen. Wer auf Mitmach-Spiele und Clubtanz wartet, wird hier nicht auf seine Kosten kommen. Die Live Musik am Abend war toll.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrte Lisa, wir danken Ihnen herzlichst für die nette Rückmeldung sowie die Komplimente an unsere Kollegen. Unser grösstes Anliegen ist die Zufriedenheit unserer Gäste und das soll schon beim CheckIn anfangen, denn wir wissen ja das unsere Gäste eine anstrengende Reise schon hinter sich haben. Auch wir freuen uns jetzt schon Sie wieder in unserem Hause willkommen zu heißen und verbleiben bis dahin mit besten Grüßen. Miramare Guest Relations Team