Das Miramare Beach ist ein schönes Hotel mit einer sehr gepflegten Außenanlage. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig, die Teppichböden sind auch veraltet, und Fernseher mit 36 er Bild, ohne Videotext geht gar nicht. Wir hatten All Inclusive gebucht und waren zufrieden. Das Hotel war während unseres Aufenthaltes überwiegend von deutschen Gästen, überwiegend Rentnern gebucht.
Die Zimmer incl. Badezimmer sind wie schon vorher erwähnt renovierungsbedürftig. Das Hotel würde auch gut daran tun, neue Möbel anzuschaffen. Die Möbel waren schon bei meinem ersten Urlaub im Jahre 1999 vorhanden. Das spricht nicht gerade für die Führung des Hotel`s. Die Minibar wurde mit zwei Fläschchen Wasser täglich aufgefüllt.
Wir waren mit dem All Inclusive sehr zufrieden, und können das Hotel aus der Sicht weiterempfehlen.
Das Personal war überwiegend freundlich, Ausnahmen bestätigen die Regel. Der Barkeeper von der Lobbybar könnte mehr auf die Wünsche der Gäste eingehen. ( Wodkagehalt in den Getränken ) Die Zimmerreinigung war im Großen und Ganzen ordentlich. Viele Gäste mußten nach Ankunft mindestens einmal das Zimmer wechseln.
Das Hotel liegt nahe am Ortskern, was das Shoppen erleichterte.
Die Animation in diesem Hotel war sehr gut. Der Internetzugang ist hier problemlos. Der Strand ist sehr sauber, Liegestühle und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden
| Infos zur Reise | |
|---|---|