Das Hotel ist auf den ersten Blick schön. Leider hatten auch wir eine heftige Magen Darm Erkrankung mit 2 Kindern nach 3 Tagen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Jenny |
Sehr geehrte Frau Jenny, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie und Ihre Familie gesundheitliche Beschwerden während Ihres Aufenthaltes hatten. Wir möchten an dieser Stelle betonen, dass in unserem Hotel sämtliche Hygiene- und Qualitätsstandards streng nach internationalen ISO-Richtlinien umgesetzt und regelmäßig kontrolliert werden. Unsere Lebensmittel werden fortlaufend überprüft und die Gesundheit unserer Gäste hat für uns höchste Priorität. Nach unseren Aufzeichnungen liegen keine Hinweise darauf vor, dass die von Ihnen beschriebenen Beschwerden im Zusammenhang mit unserem Hotel oder der Verpflegung stehen. Leider können Magen-Darm-Erkrankungen auch durch viele andere Umstände während einer Reise entstehen. Wir bedauern sehr, dass Sie diese Erfahrung machen mussten, und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen unbeschwerten Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Miramare Hotels Guest Relation Team