Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Dany & Naddel (19-25)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Kann weiterempfohlen werden

Das Hotel ist zwar schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber dennoch in gutem Zustand. Die Anlage ist sehr groß, schön und mit vielen Palmen versehen. Das Hotel ist als Badeurlaub weiterzuempfehlen wenn man vor allem den Poolbereich bevorzugt. (wir haben das Meer aus bestimmten Gründen eher selten genutzt......)

• Die Zimmer waren sehr geräumig, mit recht großem Balkon und recht kleinem, aber ausreichendem Bad. Die Möbel waren zwar recht alt und hässlich Giftgrün!! Aber über die Farbe konnten man hinwegsehen. Man hatte genügend Platz für das Abstellen der Koffer, für das Unterbringen der Kleider und Sachen auf der Kommode abzulegen. Zudem waren gab es jeden Tag neue Strandtücher. Auf dem Balkon gab es zusätzlich einen extra Wäscheständer und Stühle. Der Fernseh konnte die recht wichtigsten Sender bieten. Unserer Meinung nach hat die Klimaanlage ausgereicht wenn man sie eine Stunde vor Schlafen gehen hat laufen lassen. Dann konnte man in einem recht kühlen Zimmer beruhigt die Nacht überstehen.

• Gut
  • Egal zu welchen Mahlzeiten gab es genügend Auswahl an verschiedensten Speisen. Mittags gab es zwar immer Spaghetti, jedoch in verschiedenen Varianten sowohl auch eine Vielzahl von anderen Gerichten. Auch Salate und Desserts waren ausreichend vorhanden. Das freitätige Abendessen war jedoch unserer Meinung nach das Beste. Dort wurden die Tische rot-weiß eingedeckt und es gab ein Herr der Dönscherfleisch am Spieß gemacht hat und Frauen, die gefüllte Teigtaschen frisch vor unseren Augen zubereiteten. Diese sind sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Alle Angestellten waren sehr freundlich und konnten sehr gut Deutsch. Die Reinigungskräfte haben sehr ordentlich geputzt und regelmäßig Handtücker und Bettwäsche gewechselt sowie Trinken für die Minibar mehr als ausreichend augefüllt (bei 2 Personen: 3-4 Flaschen Wasser, 2-3 Flaschen Sprudel). Es kann auch mal vorkommen dass man trotz Freund von einem Kellner angebaggert wird. Bei den Essen konnten wir feststellen, dass manche Kellner durch ihre Erfahrungen besser und schneller waren als manch andere. Somit suchten wir wenn möglich die Sitze der schnelleren Kellner aus.

• Die Lage ist ausgezeichnet. Der Strand ist durch eine 50m lange Promenade durch die Anlage gut zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genügend und sind in 5 min Fussweg einfach zu erreichen.

Animation war kaum vorhanden. Man wurde zu keiner Aktivität angesprochen und motiviert, geschweigedem wussten wir das überhaupt eine Aktivität stattfindet. Wenn man jedoch einmal mitgespielt hatte wurde man angesprochen, wenn die Animateure gerade in der Nähe waren. Das Schlimmste war jedoch, dass man manche Aktivitäten garnicht mitmachen wollte, weil man von den Animateuren ein wenig angemacht wurde. Die Abendshows waren sehr mager und nicht wirklich ansprechend. Man musste sich durch "Karten spielen" oder weiteres selbst beschäftigen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise