Marianne (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Jederzeit gerne wieder...

Wir waren im September für eine Woche im Miamare Beach. Alles war perfekt,- das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt inkl. Handtuchwechsel usw... Die Außenanlage ist wie ein Park gepflegt, die Pools sind nicht überfüllt mit Urlaubsgästen weil sich alles in dem riesigen Hotelgelände einschließlich Strand verläuft. Das Personal, in allen Bereichen, war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Reiseleiterin Monika hat alles sehr gut organisiert und wird deshalb von uns extra erwähnt. Eigentlich hätte des " Miamare Beach " fünf Sterne verdient...! Etwas störend war allerdings die Beschallung des Nachbar Hotel " Cäsar ".

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Marianne

Sehr geehrte Marianne, danke, daß Sie uns besucht haben und Ihre Erfahrung mit anderen hier teilen. Unser Hotel besticht durch seine weitlaeufige Anlage die beide Hotels miteinander verbindet. Wir legen auf Gaestezufriedenheit und Sauberkeit in der ganzen Anlage sehr viel Wert. Ihr Lob an unser Personal geben wir sehr gerne weiter und auch das Lob an die liebe Monika. Es ist sehr nett daß Sie finden wir haetten den fünften Stern verdient, wir bleiben aber gerne ein vier Sterne PLUS Hotel. Leider kann man gegen Laerm von anderen Nachbarhotels nix machen , da viele Hotels Animation bis 23.30 oder sogar bis 24.00Uhr haben. Auf Ihren erneuten Besuch freuen wir uns schon sehr. Mit freundlichen Grüßen. Miramare Hotels Management