Das Mirama Beach hat mich persönlich voll und ganz überzeugt. . Es gehören eigentlich 2 Hotel dazu. Einmal das Miramare Beach und das nicht weit davon entfernte Miramare Queen. Für mich steht fest - jederzeit gerne wieder. Beide Hotels!!
Mein Zimmer war sehr gut ausgestattet. Sogar die Fernbedienung war frisch desinfiziert. Jeden Tag gab es neue Strandtücher, die nach der Benutzung entweder am Pool oder am Strand einfach gesammelt wurden. Mein sehr kreative Reinigungskraft mit jeden Tag mit neuen Krationen auf meinen Bett bedacht
Das Essen in Buffetform war einfach fantastisch an Auswahl und Präsentation. Das alles wurde noch unterstüzt durch das tägliche Livekochen mit frischen Zutaten, die direkt vor unseren Augen zubereitet wurden
Der Service war unaufdringlich, schnell und immer freundlich. Jedes Problem oder jeder Frage wurde sich sofort angenommen.
Das Hotel liegt in einer sehr gepflegten, großen Außenanlage, großem Poolbereich mit ausreichend Liegen und nur wenige Meter vom großen Hotelstrand entfernt. Auch dort stehen den Urlaubern überdachte kostenlose Liegen zur Verfügung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Norbert |
Sehr geehrter Norbert, danke für Ihre sehr positive Rückmeldung zu ihrem Aufenthalt. Es freut uns zu lesen, daß Ihr Urlaub sehr erholsam war mit kleinen Highlights von unserem Housekeeping Team. Ein Luxus bei uns ist das die Handtücher für den Strand und Pool sich direkt im Zimmer befinden und jeden Tag getauscht werden. Ihre freundlichen Worte an unser Personal geben wir weiter. Sehr gerne begrüßen wir Sie erneut in einem unserer zwei Haeuser. Mit freundlichen Grüßen. Miramare Hotels Management