Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Dieter und Sybille (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Immer wieder Miramare Beach

Wir sind schon mehrere Male in diesem Hotel gewesen. Es gefällt uns immer wieder. Das Zimmer was wir hatten war super, wir hatten Zimmernummer 360. Schöner Blick zum Meer.Die Zimmer wurden täglich sauber gemacht, täglich frische Handtücher. In diesem Jahr war auch in jedem Zimmer ein neuer Flachbildfernseher drin, super Bild. Nur die Möbel müßten mal erneuert werden, denn die sind schon alt. Das Essen war auch sehr gut, man hat immer was leckeres gefunden. Trotzdem gibt es auch viele Urlauber die waren nicht zufrieden. Es gibt immer Leute die was zu meckern haben. Wir waren jetzt vom 11. bis 20. Juni dort und da war altersmäßig eigentlich alles dort.

• Gut
  • Zimmer sind alle okay. Die Zimmer werden täglich sauber gemacht.

• Gut
  • Sauberkeit und Hygiene im Restaurant ist auch sehr gut.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich. Die Kinderbetreueung in dem Hotel ist auch spitze, es wird viel gemacht.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand war nicht weit. Denn man kann durch den herrlichen gepflegten Park zum Strand laufen. Ja, mit dem Einkaufsmöglichkeiten zur Zeit in Kumköy das ist ja noch eine Baustelle. Täglich werden jetzt neue Geschäfte eröffnet. Die ganzen alten Buden wurden ja weggerissen. Aber das schöne Kaufhaus dort ist auch super. Man kann dort auch viele Tagesfahrten buchen, es gibt sehr viele.

• Gut

Animationen gibt es täglich, außer Sonntags. Wenn man nicht mitmachen will, da sind die Animateure auch nicht aufdringlich. Strand und Pool sind sehr sauber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise