Gut klimatisiertes sehr sauberes hotel. Viele sanitäre Anlagen . Viele Sitz Möglichkeiten . Das Hotel liegt super egal ob für aktiv oder Bade Urlaub
Sehr große Auswahl an Vor- Haupt- und Nachspeise
Das gesamte Personal ist sehr freundlich , hilfsbereit immer gut gelaunt 👍 sprechen gut deutsch
Shopping Shopping Shopping Wellness Bars Aktiv oder Badeurlaub top Lage
Es ist für jeden was dabei Tennis ,Wasser Gymnastik , Beach Volleyball Fitness Studio .......
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Madlen |
Sehr geehrter Gast Madlen , Zunächst möchten wir uns als Miramare Hotels Familie recht herzlich dafür bedanken dass Sie sich für uns entschieden haben und Ihre positiven Meinungen durch die bei uns erhaltenen Dienstleistungen auf eine glückliche Art und Weise an alle Leser weitergeleitet haben, welche auch uns sehr motiviert haben. Wie wir schon in vorangehenden Antworten angegeben haben ist es für uns das wichtigste die Miramare Qualität und den Miramare Unterschied an unsere Gäste übertragen zu können, damit diese Ihre Heimreise mit unvergesslichen Erinnerungen und Momenten antreten können. Anerkennen zu dürfen dass auch Sie solch schöne Gefühle entwickelt haben und dadurch zufrieden sind erfreut uns umso mehr. Er wäre uns eine Ehre Sie und Ihre Lieben nochmals in Zukunft bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen; Guest Relations Department