Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Dieter und Sybille (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Hotel ist super, toller Urlaub

Das Hotel ist sehr sauber. Das kann man weiter empfehlen. Wir sind schon das 2. Mal hier gewesen. Zimmer werden täglich sauber gemacht. Täglich sind frische Handtücher im Zimmer. Da das Hotel schon etwas älter ist, ist es wirklich toll. Man merkt ja auch, das es vielen hier gefällt. Denn viele Urlauber sind ja schon viele Male hier. Wir buchen immer Halbpension plus. Das ist sehr gut. Vor allem wegen den Getränken. Wir waren jetzt vom 8. bis 18 Juni dort gewesen. Das Wetter war super. Es hat uns sehr gut gefallen.

• Die Größe der Zimmer ist sehr gut. Wir hatten dieses Mal Glück gehabt, wir hatten ein großes 3 Bettzimmer gahabt.

• Im Hotel haben wir ja mehrere Möglichkeiten zu essen und zum trinken. Es gibt eine Poolbar und eine Strandbar. Man kann ja auch in das Nachbarhotel Miramare Queen gehen und dort etwas trinken oder auch essen. Nur die Musik zum Beispiel an der Strandbar im Miramare Beach könnte man ein bißchen verändern. Es kommt viel so alte Musik. Etwas modernere wäre super. Aber das kann man ja ändern.

• Die Freundlichkeit im Hotel ist sehr gut. Die Kellner sind immer freundlich. Vor allem auch an der Strandbar der nette witzige Kellner. Die Zimmerreinigung ist super. Es wird alles sehr ordentlich gemacht. Die machen alle ihre Arbeit sehr gut. Einmal hatten wir keine blauen Strandtücher im Zimmer gehabt. Das haben wir an der Rezeption gemeldet. Das klappte aber dann gleich.

• Die Entfernung zum Strand ist ganz nah. Man läuft kurz durch die schöne gepflegte Grünanlage, da wird jeden Tag daran gearbeitet. Alles sehr sauber. Wenn man aus dem Hotel geht, ist man schon in der Stadt und man hat sehr gute Einkaufsmöglichkeiten. Das Geld kann man gleich loswerden. Das einzige was uns gewundert hat, daß uns die Goldgeschäfte in Ruhe gelassen haben. Das war im letzen Jahr noch schlimm.

Der Wellnessbereich ist auch sehr gut. Wir haben erst im vorigen Jahr beide Massagen bzw. Lymphdränage bekommen. Deshalb brauchten wir es in diesem Jahr nicht. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett, vor allem die Chefin. Die Animationen sind auch okay. Man kann vieles mitmachen. Aber wenn man nicht will, da wir man eben in Ruhe gelassen. Das ist super. Uns ist in diesem Jahr aufgefallen, daß am Strand an jedem Sonnenschirm 3 Liegen sind. Das ist doch nicht so gut, denn man ist ja meist zu zweit. Das einzige was sehr belastend ist, das man im Urlaub 6 Uhr 30 aufstehen muß, sonst bekommt man am Strand keine Liegen mehr. Es gab auch einmal schön Theater deswegen. Vielleicht kann das irgendwie geändert werden. Für die Unterhaltung abends war es zu unserer Zeit nicht so gut. Da muß man sich ein bißchen mehr einfallen lassen. Aber das kann man ja ändern. Die Einkaufsmöglichkeiten im Hotel sind auch okay.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise