Katja(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Gutes Essen, aber zu viele Katzen im Restaurant

Von außen wirkt das Hotel wie ein grauer Betonklotz, doch drinnen, ist es wunderbar freundlich, mit vielen modernen Holztönen und Rattan.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Viel frisches Gemüse und Obst. Leider kam morgens die Dame mit dem Omelette-Wagen kaum dazu alle Gäste zu betreuen. Was uns leider nicht gefallen hat, waren die vielen Katzen im Restaurant, die auch noch von etlichen Gästen gefüttert wurden. Da hätte ich mir gewünscht, dass zumindest im Restaurant Katzenverbot herrscht.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Gästebetreuung

Das Personal war immer sehr zuvorkommend und äußerst freundlich. Das hat uns sehr gefreut.

Familien

Alter der Kinder

• 16 +

Liebe Katja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Personal als besonders freundlich und zuvorkommend erlebt haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Auch Ihre positiven Worte zu unserem kulinarischen Angebot wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig bedauern wir, dass es beim Service am Omelette-Wagen zu Wartezeiten gekommen ist. Dies nehmen wir gerne als Hinweis auf, um unsere Abläufe weiter zu verbessern. Bezüglich Ihrer Anmerkung zum Restaurantbereich möchten wir uns entschuldigen. In offenen Bereichen kann es vereinzelt zu äußeren Einflüssen kommen, die nicht immer vollständig vermeidbar sind. Selbstverständlich haben wir Ihr Feedback aufgenommen und bereits Maßnahmen zur weiteren Verbesserung eingeleitet. Vielen Dank auch für Ihre ehrliche Rückmeldung zur äußeren und inneren Gestaltung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass Sie sich im Inneren unseres Hotels wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Sie dann rundum von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Miramare Hotels Guest Relation Team