Michael (41-45)
Verreist als Paar • August 2024
Großes Zimmer und reichhaltiges Essen

Es war unser zweiter Aufenthalt im Miramare Beach und es hat uns wieder hervorragend gefallen. Die Auswahl an Getränken an der Bar ist riesig und das Essen im Buffetrestraurant schmeckt hervorragend (sehr vielseitig, jeden Tag ein anderes Thema). Wir kommen auf alle Fälle wieder.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Großes, helles und sehr gemütliches Zimmer. Die Klimaanlage funktionierte trotz der großen Hitze tadellos. Außerdem ist die Minibar sehr reichhaltig bestückt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr reichhaltiges Buffet. Jeden Abend gab es ein anderes Motto. Außerdem ist im Außenbereich immer eine hervorragende Grillstation verfügbar.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Auf die Wünsche der Gäste wird sofort eingegangen.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Großer Pool, vollkommen ausreichend zum Schwimmen. Auch bei viel Betrieb war dies problemlos möglich.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Man fand immer eine freie Liege am Strand. Diese sind auch nicht, wie in anderen Hotel, eng gestellt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(25)
Vorname:Michael

Lieber Michael, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihre Meinung mitgeteilt haben. Als Familie des Miramare Beach Hotels möchten wir Ihnen sagen, dass wir uns sehr freuen, dass Ihr Urlaub „wunderbar“ war und wir würden Sie und Ihre Lieben gerne bald wieder bei uns sehen. Auf Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team