Michael (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Für ein 4 Sterne Hotel absolut top.

Unser erstes 4 Sterne Hotel überhaupt in der Türkei. Wir können das Hotel zu jeder Zeit mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Ideal für einen schönen Familuenurlaub. Und wenn das Hotel im November renoviert wird, dann könnten auch aus 4 Sternen 5 werden. Top Preis- Leistungsverhältnis.

• Gut
  • Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Minibar aufgefüllt. Hatten ein sehr schönes Zimmer im 3. Stock mit Meerblick.

• Wer in diesem Hotel nichts zum Essen findet, ja dem kann man nicht helfen. Fisch, Fleisch, Beilagen, Salate ohne Ende und leckeren Nachtisch. Man kann auch mal rüber ins Miramare Beach gehen, das kann man ja mitbenutzen.

• Kam es mal vor, daß etwas gefehlt hat, wurde das von der Rezeption aus sofort erledigt. Denn war nichts egal oder zuviel. Das Wohl des Gastes stand im Vordergrund.

• Antalya Airport zum Hotel ca. 1 Stunde Transfer mit dem Bus. Mit dem Dolmus ist man in ca. 10 Minuten in Side. Viele Einkaufsmöglichkeiten und sehr schöne Restaurants am Hafen.

Pool vollkommen ausreichend, im Miramare Queen etwas größer. 3 schöne, relativ neue Rutschen.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, danke für Ihre Rückmeldung und ihre Weiterempfehlung unseres Miramare Beach Hotels. Mit sehr viel Freude haben wir ihre Bewertung gelesen und sind froh das wir Sie mit unseren angebotenen Diensten und Leistungen begeistern konnten. Allen unserem Personal liegen unsere Gaeste am Herzen deswegen sind wir bei jedem Gast bemüht ihn einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Es ist richtig das wir renovieren werden aber an unserer Sternenanzahl wird nichts geaendert. Wir bleiben ein 4 Sterne Hotel +. Wir hoffen, dass Sie uns nach unserer Renovierung einen Besuch abhalten um alle Erneurungen in Augenschein zunehmen. Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen. Miramare Hotels Management