Jenny (26-30)
Verreist als Freunde • April 2023 • 1 Woche • SonstigeEs lohnt sich! 👍☺️

Unser Urlaub im Miramare Beach Hotel in Kumköy war traumhaft schön und viel zu kurz. Schon kurz nach der Ankunft im Hotel, nachdem wir das Zimmer bezogen haben, fing die Reise ins Paradies an. Der Empfang war sehr herzlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war stilvoll eingerichtet und immer tiptop sauber. Aus Handtüchern wurden mehrfach tolle Figuren auf dem Bett gezaubert und die Minibar täglich gefüllt. Die Hotelanlage ist wahnsinnig schön und super gepflegt. Mit der direkten Strandlage ein kleines Träumchen. Das Essen, egal ob ob eines der reichhaltigen Buffets, die à la carte Restaurants, die Churros, das Eis und Waffeln sowie die Gözlems Richtung Strand - sehr lecker! Die Cocktails waren auch sehr sehr gut und haben uns gut geschmeckt. Der Poolboy auf Inlinern war eines der Highlights. Die Getränke kamen quasi angeflogen. Die Animation war spitze und nicht aufdringlich. Es gab diverse Angebote, wie z.B. Boccia am Strand. Das gesamte Personal war sehr aufmerksam und hat einem die Wünsche von den Lippen abgelesen. Die Abendanimation mit diversen Liveshows hat uns sehr gut gefallen. Der SPA-Bereich bietet eine 100 Grad Sauna und ein Dampfbad, welches man nach Belieben nutzen kann. Es werden diverse Kosmetik- sowie Wellnessanwendungen angeboten. Da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wer Entspannung sucht und einfach mal die Seele baumeln lassen möchte, ist in diesem Hotel richtig. Wir würden es sofort wieder buchen, ohne zu überlegen. Also, nicht lange warten, bucht euch auch euer Ticket ins Paradies!🥰

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Jenny

Sehr geehrte Jenny, Wir möchten uns zunächst im Namen des Miramare Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solch Positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Der neue Mitarbeiter auf Inlinern ist Ihnen positiv aufgefallen sowie waren Sie auch mit unserem Service auf den Zimmern und im Restaurant sehr zufrieden. Dies geben wir mit viel Freude gerne an die Kollegen weiter. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den Miramare Hotels sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen Miramare Guest Relation Team