Was sollen wir sagen, wir sind als Familie angereist und hatten einen wundervollen Urlaub in einem wundervollen Hotel! Sehr schönes Hotel, sehr gutes qualitatives Essen & sehr nettes Personal. Wir kommen bestimmt wieder! :-) Das einzige was uns etwas gestört hat ist, dass schon sehr Früh die Liegen am Strand reserviert wurden und die Leute erst später eintrafen.. das sollte eigentlich nicht erlaubt sein und man sollte die Gäste darauf aufmerksam machen und die Badetücher einsammeln. Vorallem weil Gäste vom Hotel nebenan Miramare Queen den selbes Strand nutzten, somit war es ziemlich voll.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Branka |
Sehr geehrte Branka, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Es freut uns zu lesen, daß Sie eine schöne Zeit hatten in unserem Hotel. Danke für die netten Worte an unsere Küche und an unser Personal. Wir danken ihnen für den Hinweise wegen des Liegenreservierungsproblem, wir werden das Problem an die zuständige Abteilung weitergeben. Es ist richtig das unser Strand für beide Hotels gedacht ist, so wird es auch in der Hotelbeschreibung erwähnt. Mit freundlichen Grüßen Miramare Guest Relations Team