Claudia (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Einmal Miramare, immer Miramare :-)

Gut

Wunderschöne Anlage, sehr sauber, u. das ganze Personal ist sehr bemüht, waren jetzt zum 10. mal und es gefällt uns immer wieder!

• Gut
  • Jeder liegt halt anders, aber bei der Polsterwahl wäre es besser gewesen , man hätte einen harten u. einen weichen eingekauft(sind alle neu). Aber ich nehme halt immer meinen eigenen v. zu Hause mit. Bett für meinen Geschmack zu hart!

• Es war die letzten Jahre schon immer gut, aber heuer wurde es nochmals übertrumpft! Also der was da was zum meckern hat, mit dem stimmt was nicht. Sonntags gibt es Lachsbrötchen u. Prosecco, mediterraner Abend 1x pro Woche( extrem viele Meeresfrüchte, usw.) und die Themenrestaurants. Das einzige was ich schade finde, dass es kein Efes Bier gibt, musste 12 Tage auf Bier verzichten, da das Tuborg überhaupt nicht zum trinken ist, vielleicht könnte man auch wieder Efes ausschenken.

• Lage & Umgebung
  • ca. eine Stunde v. Flughafen entfernt, super Einkaufsmöglichkeiten

• Gut

Animation wurde von uns nicht genützt, hatte den Eindruck das das Team heuer nicht so motiviert war, Abendshows sind leider auch die letzten Jahre fast immer gleich. und leider zu wenig Platz bei den Shows, kann man aber leider nicht ändern ,weil nicht mehr Platz ist. Wenn man eine Show sehen will muss man schon 2 Stunden vorher dort sein!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia, dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben ihren Urlaub nochmal Revue passieren lassen haben. Es ist richtig das der Geschmack in Sachen Haertegrad bei Matratzen unterschiedlich ist. Aber verschiedene Haertegrade sind nicht möglich. Wir können nur eine weichere Unterlage den Gaesten anbieten. Kulinarich konnten wir Sie wie wir lesen können auch überzeugen. Seit diesen Jahr hat der Küchenchef gewechselt und Sie und viele andere Gaeste bestaettigen, daß Sie positiv angetan sind von der aktuellen Küche. Bier ist auch Geschmacksache in der Türkei gibt es entweder Tuborg oder Efes. Wir werden es weitergeben, das Sie gerne wieder Efes haben möchten. Auch ihre Kritik an der Animation geben wir gerne weiter. Wir hoffen sehr Sie nochmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Miramare Hotels Management