Sauberkeit, Kurze Wege, Vielseitiges Programm, Super gutes Essen. Sehr freundliches Hotelpersonal 23Jahre ist das Hotel under Urlaubziel zweimal im Jahr.
Sehr Sauber. Gute Einrichtung, Sehr gute Betten. Kostenloser Safe. Kostenlos Strandtücher, und Bademantel. Sauberes Bad mit genügend Hand-und Duschtücher
Vielseitige Gastronomie. Umfangreiches Bufett, 3 möglichkeiten A LA CARTE zu essen. SUPER GUT.
Ausstattung der Zimmer sehr GUT. Täglich aufgefüllte Minibar. Sessel, Betten NEUE Sehr gut. Sauberes Bad. Wasserkocher für Kaffee und Tee. Viele alkoholische und Alkoholfrei Getränke. Strandtücher jeden Tag frische. Liegen mit Auflagen am Strand. Türkisches Bad. WiFi Verbindungen Kostenlos. Disco auf dem Gelände.
Kurzer Füßweg zum Shoppen in Kumköy. Fahrt zu Hotel ab Antalya ca. 35min. Viele Ausflugsziele in der Umgebung. Side u.s,w.
Umfangreiches Tages und Abendanimationsprogramm, gute Shows am Abend.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Klaus-Peter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Klaus-Peter, danke für Ihre sehr positive Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns, dass wir Sie in jeden Bereich Ihre Ansprüche erfüllen konnten. Unsere Betten sind mit neuen Matratzen ausgestattet auch das Getraenkeangebot hat man dieses Jahr erweitert in der Minibar. Das WLAN ist ebenfalls ab diesen Jahr kostenlos genau wie unsere Ala Carte Restaurants. Danke das Sie uns solange die Treue halten wir freuen uns Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Miramare Hotels Management