Ein sehr schönes Hotel mit super netten Personal. Leider in die Jahre gekommen, was man auch an den Zimmern merkt. Deutlich verwohnt und abgenutzt. Lage des Hotels ist allerdings ein Traum. Direkt am Trand und bei guten Einkaufsmöglichkeiten. Wir waren das dritte mal da, wenn sich nichts tut, allerdings zum letzten Mal. Besonders das Essen hat stark nachgelassen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Olli |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung auf unserer Holidaycheckseite. Die Miramare Hotels sind seit vielen Jahren in Betrieb. Um das Wohl unserer Gäste zufrieden zu stellen werden jedes Jahr die nötigen Sanierungsarbeiten in den Zimmern vorgenommen. Wir geben uns sehr viel Mühe um unsere Gäste zufrieden zu stellen. Unsere Gäste sind hinsichtlich des Essens höchst zufrieden, was wir auch in den Gästefragebogen immer zu lesen bekommen und was wir auch persönlich von unseren Gästen bestätigt bekommen. Wir werden uns in weiterhin noch mehr Mühe geben, damit das Essen in Zukunft noch besser ist und auch Ihnen gefällt. Wir bitten Sie dennoch um Ihr Verständnis und hoffen dass wir Sie wieder als Gast bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen Ihr Miramare Team