Meiner Schwiegermutter und ich bekamen je ein DZ zur Alleinnutzung und wir hatten nichts zu "meckern". Alles hat gepasst: die Größe/Einrichtung, die Sauberkeit, Freundlichkeit des Zimmermädchens. Allerdings wollte man uns beim Einchecken zwei Zimmer im Nachbarshotel Queens "schmackhaft" machen, nachdem wir aber betont haben, dass wir Frühbucher sind, schon öfters da waren und wir auf unsere gebuchten Zimmer im Miramare Beach bestehen würden, bekamen wir sofort die gewünschten Zimmer. Ich möchte betonen, dass das Personal an der Rezeption, trotz einigem Hin und Her, weder erkennbar unfreundlich noch gestresst wirkte, ganz souverän. Das hat uns gut gefallen. Habe vom Zimmer aus mal zu Hause angerufen und dabei festgestellt, dass die Gebühren dafür gar nicht hoch sind. War angenehm überrascht. Die Reisezeit Oktober ist für die Türkei sehr angenehm, wir hatten ideales Badewetter, das Meer war warm, einfach nur schön.
Ausreichend großes, gut möbliertes Zimmer. Das Bad war gepflegt und ebenfalls ausreichend groß. TV-Gerät mit sehr vielen deutschen Sendern,, Minibar mit tägl. Auffüllung von Mineralwasser und kostenlosem Safe.
Das Essen war lecker, wir haben uns schon immer darauf gefreut. Es ist wirklich für jeden etwas dabei. Auch in puncto Sauberkeit/Hygiene gab es nichts zu beanstanden.
Die Freundlichkeit des gesamten Hotelpersonals ist hervorzuheben. Alle sprechen gut deutsch, es gibt keine Verständigungsprobleme. Wie schon erwähnt, war die Zimmerreinigung sehr gut.
Die Lage ist genial und einmalig ! Der Weg vom Hotel zum Strand verläuft durch einen wunderbar angelegten und sehr gepflegten Garten.
Die Animation hat uns eigentlich weniger interessiert. Der Strandabschnitt ist wunderschön mit wirklich ausreichend vielen Liegen und Schattenplätzen. Gerne wären wir auch mal in den Pool,, was wir dann doch nicht gemacht haben, da das Wasser sehr kalt war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Margarita |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 12 |
Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung auf unserer Holidaycheckseite. Wir bemühen uns immer um die Zufriedenheit unserer Gäste und versuchen immer Ihrer Wünsche gerecht zu werden. Wir hoffen sehr Sie wieder als Gast bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Miramare Team