Sabine (56-60)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr gutes Hotel mit großartigem Service

Top Hotel mit bestem Service und gutem Essen. Hervorzuheben sind die Kellner, die einen super Job machen. Das Essen an der Poolbar ala Card war ganz großes Kino. Da in unserer Zeit leider ein sehr kalter Wind war fanden wir den Service mit den Wolldecken und den Heizpilzen tagsüber und abends großartig. Hatten wir so auch noch nie. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und die Einrichtung ist sehr geschmackvoll. Auch das Essen im italienischen Restaurant ist sehr zu empfehlen. Selbst am Strand wurde man von den netten Kellnern bedient. Schade das es in der Zeit doch recht kalt war und man nicht so lange liegen konnte. Aber da kann ja das Hotel nichts zu. Danke auch an Lydia von der Gästebetreuung für die nette Betreuung und die netten Gespräche. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und freuen uns jetzt schon auf das nächste mal.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Sabine, danke für ihre positive Rückmeldung , es freut uns sehr, dass alles zu ihrer Zufriedenheit war und Sİe trotz des kalten Windes einen schönen Aufenthalt hatten. Ihre netten Worte an unser Personal geben wir sehr gerne weiter, allen unseren Angestellten ist die Zufriedenheit der Gäste sehr wichtig. Wir hoffen sehr auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Miramare Guestrelation