Marie(19-25)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ein schöner Aufenthalt im Miramare Beach Hotel

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Miramare Beach Hotel. Der allgemeine Eindruck war von Anfang an super. Das Hotel ist sehr gepflegt, modern und die Atmosphäre angenehm und entspannt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Besonders begeistert hat uns das Essen und die gesamte Gastronomie. Die Auswahl war sehr groß, alles war frisch und lecker zubereitet und es gab für jeden Geschmack etwas Passendes. Auch der Service im Restaurant war freundlich und aufmerksam. Sehr positiv fanden wir auch, dass auf Allergien und glutenfreie Ernährung gut geachtet wurde.

• Deutschkenntnisse

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Gut

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist super und sehr gut alles organisiert

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Die Animation im Miramare Beach Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das gesamte Team war freundlich, motiviert und hat immer für gute Stimmung gesorgt. Besonders hervorheben möchten wir den Animateur Tarik. Er war sehr sympathisch, aufmerksam und hat mit seiner positiven Art den Urlaub noch schöner gemacht. Die Aktivitäten und Abendprogramme waren abwechslungsreich und haben viel Spaß gemacht. Vielen Dank an das Animationsteam für die tolle Unterhaltung!

Lıebe Frau Marie, herzlichen Dank, dass Sie Ihr schönes und ausführliches Feedback mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit der modernen und gepflegten Atmosphäre unseres Hotels, unserer Gastronomie sowie unserem Animationsprogramm zufrieden waren. Besonders Ihre positiven Worte über die Vielfalt unserer Speisen, unsere glutenfreien und allergikerfreundlichen Angebote sowie den aufmerksamen Service unseres Restaurantteams sind für uns eine große Motivation. Ebenso freuen wir uns sehr über Ihre freundlichen Kommentare zu unserem Animationsteam und insbesondere zu Tarık. Ihre wertschätzenden Worte werden selbstverständlich mit ihm und den zuständigen Abteilungsleitern geteilt. Dass er mit seiner positiven Art zu einem noch schöneren Urlaub beitragen konnte, macht uns besonders stolz. Es ist für uns die größte Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt, unseren Poolbereich, den Strand sowie die allgemeine Atmosphäre unseres Hauses genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Miramare Hotels Guest Relation Team