Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Anne-Cathrine (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • Stadt
Ein empfehlenswerter Aufenthalt in einem hochwertigen Hotel

Insgesamt ein sehr erholsamer und hochwertiger Urlaub - das Hotel ist für Paare und Familien geeignet. Wer es etwas ruhiger mag, sollte defintiv herkommen. Die Qualität des Hotels ist wirklich herausragend.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Ausstattung und Größe des Zimmers waren einwandfrei. Die Betten sind sehr bequem. Leider nur eine große Decke für ein Doppelbett.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Das Buffet ist sehr schön präsentiert. Für jeden ist etwas dabei. Die Qualität ist sehr hochwertig. Besonders zu empfehlen ist das Mittagessen an der Poolbar sowie ein Besuch im Olive Restaurant (besonders gutes Essen!)

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist sehr hilfsbereit, schnell und aufmerksam. Alle haben sehr gute Deutschkenntnisse. Alle sind zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend

• Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• kalt

Sehr saubere Anlage. Für Liegen muss man leider früh aufstehen...

Animation

Beliebte Animation

• Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Die Animation ist sehr freundlich und nicht aufdringlich. Für jeden gibt es etwas zu erleben und alles kann, nichts muss. Uns war es etwas zu ruhig- besonders am Abend. Aber das Team gibt sein Bestes

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Das Programm im Hotel hat uns eher veranlasst auch einmal raus zu gehen In der Nähe ist besonders die Eser Bar zu empfehlen. Die Beach Party im Hotel war mega - gute Stimmung, sehr schönes Ambiente.

Reisegrund:Stadt
Vorname:Anne-Cathrine

Liebe Anne-Cathrine, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen erholsamen und hochwertigen Aufenthalt bei uns genießen konnten. Besonders schön ist, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals, die Qualität unserer Restaurants und die angenehme Atmosphäre am Pool hervorgehoben haben. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Abendunterhaltung und zu den Decken gerne zur Kenntnis, um unseren Service weiter zu verbessern. Es wäre uns eine Freude, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Miramare Hotels Guest Relation Team