Ralf & Silvia (51-55)
Alleinreisend • März 2022 • 3-5 Tage • Strand
Der Gast ist König

Ein unscheinbares Hotel mit einem tollen İnnenleben

• wunderschöne neue Zimmer. Sehr geschmackvoll eingerichtet und mit allen ausgestattet was man benötigt

• es gibt das Hauptrestaurant in Buffetform. Highlight sind die Damen, die einem das Omelett am Tisch frisch zubereiten. An der Poolbar gibt es mittags a la carte, und in der Patisserie gibt es viele Leckereien und selbst hergestelltes Eis. sehr zu empfehlen. Die Beachbar war für Getränke geöffnet. Alle Getränke sind von guter Qualität und meist auch Original

• unschlagbar. Alle Mitarbeiter sind freundlich und sehr aufmerksam.

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im März 2022
    Vorname:Ralf & Silvia

Sehr geehrte Silvia und sehr geehrter Ralf, wir bedanken uns bei Ihnen für diese positive Bewertung. Es freut uns immer sehr zu wissen, dass unsere Gäste zufrieden und glüklich unser Hotel verlassen und mit tollen Errinerungen nach Hause wiederkerren. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden geblieben sind. Wir hoffen, dass Sie Miramare Beach Hotel für Ihren nächsten Aufenthalt in Antalya wählen würden. Auf ein Wiedersehen im Miramare Beach Hotel würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen Miramare Guestrelation