Sinan (41-45)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Bestes Hotel in der Umgenung!!!! Einfach Top!!!

Bestes Hotel in der Umgebung. Einfach Top!!! Wir waren zum 2. Mal im Miramare Beach Hotel, weil uns es beim 1. Besuch so sehr gefallen hat.

• Wir hatten ein Stamdardzimmer mit Balkon. Alles super und sauber im Zimmer!

• Top Qualität und soviel Auswahl das man nicht weiß was man Essen oder probieren soll. Einen Tag gab es sogar Dry Aged Fleisch vom Grill. Ein Traum!!! Getränke auch sehr zu empfehlen. Das war mir persönlich sehr wichtig. Getränke bekommt man von Flaschen bzw. Dosen. Biermarken: Corona, Becks etc. Alles original Coca Cola, Fanta, Fuse Tea, Sprite. Alkoholische Getränke wie Black Label uvm. Alles Original Top Marken!!!!!

• Super Service. Jedesmal wird gefragt ob man noch was haben möchte. Ich kann ein paar Kellner sehr positiv erwähnen. Hakan, Denizhan, Sezai, Ümmü, Zeynel, Dorukhan. Aber insgesamt alle sehr bemüht einem es Recht zu machen.

• Ich habe ein Privat Transfer gebucht. Die Fahrt hat knapp 1 Stunde gedauert. In der nähe gibt es genug Einkaufsmöglichkeiten wo man auch Abends spazieren gehen kann.

Es gibt jeden Tag verschiedene Aktivitäten wie Beachvolleyball, Wassergymnastik usw.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Sinan

Sehr geehrter Sinan, danke, für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit uns sehr zufrieden waren mit unseren Leistungen und Zimmern. Herzlichen Dank für die netten Worte an unser Service Team. Wir hoffen sehr Sie wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Miramare Guest Relations Team