Gülay (51-55)
Alleinreisend • März 2024
Best Hotel in Side/Kunköy

Ich Liebe einfach diesen Hotel auch die MA alle .Einmal Miramare Beach immer Miramare

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Ja Wasserkocher hat mir gefehlt wie früher weil die neue Kaffeemaschinen mit Kapseln gefallen mir nicht ist nicht heiss genugdas Kaffee

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Alle MA ,Manager sind so Diszipliniert und fleissig Supertoll und vor allem sehr freundlich

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Sie haben sofort dadrauf reagiert und wurde erledigt

• Pool
  • Animation
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Ist bisschen zu klein aber fein

Strand

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Die waren alle Top haben sich immer bemüht die Leute zu Entertaimen waren Lieb und Freundlich waren nicht zu Aufdringlich Mann hat Spass mit İhnen

Sport

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Veranstaltungen
  • Konzerte

Klaar mann muss nach Side um zu shoppen und den Apollon Temple zu sehen nach Manavgat Wasserfällen sehen uvm

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Gülay

Liebe Gülay, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und die netten Worte, bedanken. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Service zufrieden sind, was uns natürlich positiv darin bestärkt den Service für unsere Gäste weiterhin zu erhöhen, um somit unsere Qualität auf ein noch höheres Niveau zu bringen. Mit freundlichen Grüßen, Miramare Guest Relations Team