Ich Liebe einfach diesen Hotel auch die MA alle .Einmal Miramare Beach immer Miramare
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Ja Wasserkocher hat mir gefehlt wie früher weil die neue Kaffeemaschinen mit Kapseln gefallen mir nicht ist nicht heiss genugdas Kaffee
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Alle MA ,Manager sind so Diszipliniert und fleissig Supertoll und vor allem sehr freundlich
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Sie haben sofort dadrauf reagiert und wurde erledigt
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Ist bisschen zu klein aber fein
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Oooh Super tollen Strand und sehr breit
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Die waren alle Top haben sich immer bemüht die Leute zu Entertaimen waren Lieb und Freundlich waren nicht zu Aufdringlich Mann hat Spass mit İhnen
Beliebte Sportarten
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Veranstaltungen
- Konzerte
Klaar mann muss nach Side um zu shoppen und den Apollon Temple zu sehen nach Manavgat Wasserfällen sehen uvm
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Gülay |
Liebe Gülay, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und die netten Worte, bedanken. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Service zufrieden sind, was uns natürlich positiv darin bestärkt den Service für unsere Gäste weiterhin zu erhöhen, um somit unsere Qualität auf ein noch höheres Niveau zu bringen. Mit freundlichen Grüßen, Miramare Guest Relations Team