Anika (26-30)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Auf jeden Fall wieder!

Ein tolles Hotel! Es hat einfach alles gepasst. Der Service war sehr aufmerksam,einfach fantastisch! Und das essen wirklich super. Jeden Abend ein anderes Thema. Außerdem gibt es original Cola, Fanta Fuze Tea etc. Und einfach alle sind extrem kinderfreundlich. Die Lage vom Hotel ist auch wirklich klasse, ruckzuck war man am schönen Sandstrand genau So wie in der Stadt in der kein shoppingherz zu kurz kommt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Gut
  • Die Zimmer waren immer schön sauber. Das Bad war schon etwas älter aber das hat uns nicht gestört. Auf den Zimmern steht ein Wasser sowie tee und Kaffe. Die Minibar war immer gut gefüllt mit Cola, Fanta, bier und apfelsaft

• Zum Frühstück und Mittagessen gab es meist das gleiche. Allerdings gab es davon so viel Auswahl dass man jeden Tag was neues probieren könnte. Das Abendessen wechselte täglich. Mal international, mal türkisch, mexikanisch oder sea food. Einfach super

• Der Service war ein Traum. Sehr aufmerksam! Die Kellner wussten meist schon was wir trinken und war das Glas während dem Essen leer bekamen wir ohne zu bestellen gleich ein neues Getränk gebracht.

• In 1 Minute zum Strand, in 5 Minuten in die Stadt zum shoppen. Vom Flughafen etwa eine Stunde Fahrzeit mit dem Reisebus.

• Gut

Es gab den ganzen Tag Animation und ansonsten konnte man im Hotel oder außerhalb die typischen Touristen touren buchen. Die poolanlage war sehr schön, außerdem konnte man den Pool des miramare Queen auch nutzen.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Anika

Sehr geehrte Anika, Wir bedanken uns für Ihren Besuch und für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unseren Service und Dienstleistungen wieder zufrieden sind. Mit freundlichen Grüssen Miramare Hotels Management