Inge (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • StadtVier sonnige Tage in Hamburg

Gut

Schönes kleines Hotel in einem gepflegten Altbau. Verkehrsgünstig gelegen mit guter Anbindung an den ÖPNV. Perfekt für einen Aufenthalt zum Städtetrip.

• Großzügige gepflegte Zimmer mit hohen Stuckdecken. Achtung! Das Bettgestell hat zwei potentielle "Stoßstellen" die bei Unachtsamkeit für blaue Flecken sorgen...... 🤭

• Gut
  • Das Frühstücksbuffett war klein aber fein und hatte für jeden Geschmack etwas im Angebot. Alles war top frisch, es wurde stets nachgelegt und auf Sonderwünsche eingegangen. Ansonsten bot die nähere Umgebung genügend Möglichkeiten zum Essen gehen.

• Der Service war top und sehr schnell. Unser Zimmer war bereits nach dem Frühstück aufgeräumt und picobello. Durch die Dame an der Rezeption wurden uns auch Eintrittskarten zum Wunschtermin organisiert.

• Das Hotel liegt verkehrsgünstig am Rande der Außenalster. Die nahe liegende Bushaltestelle wird in kurzen Takten bedient und bietet eine schnelle und sichere Verbindung in die Innenstadt an. Wir haben alles mit dem ÖPNV erledigt und konnten das Auto ganz entspannt auf dem Parkplatz stehen lassen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife