Jens (41-45)
Verreist als Paar • März 2006 • 1 Woche • Sonstige
Sehr einfach ohne jeden Service

Einfaches Hotel direkt am Hafen gelegen. Der Ort eignet sich sehr gut um auf eigene Faust Ausflüge zu unternehmen. Speziell für Wanderer ist er sehr geeignet. Das Preis/Leistungsverhältnis ist allerdings sehr mies. Wir waren in der Vorsaison da und von den Preisen relativ geschockt. Ein einfaches Essen für ca. 12 Euro ohne Getränke und Vorspeise. Capucino 3 Euro und die Kugel Eis für 1,75. Also am besten Voll- oder wenigstens Halbpension buchen. Die Preise in den Supermärkten sind aber o.K. Wir haben uns da ganz gut versorgen können.

• Schlecht
  • Zimmer warwen doch sehr spartanisch ausgestattet, aber doch relativ geräumig. Die Betten waren ganz schön durchgelegen. Das Bad war in Ordnung und auch relativ groß. Ein Safe war zwar vorhanden, da aber in der Rezeption niemand anzutreffen war, konnten wir den Schlüssel nicht besorgen um ihn zu nutzen. Der Balkon war lang aber schmal und ging zum Hinterhof raus.

• Die angebotenen Speisen zum Frühstück waren in der Qualität und Quantität o.K. Allerdings wurden die Semmeln bzw. Croissants sowie Butter zugeteilt. Was für etwas hungrige wohl etwas wenig gewesen ist. Alles andere konnte man sich vom doch reichhaltigen Buffet nehmen. Der Kaffee war allerdings erbärmlich. Außerdem erwischten wir mehrmals schmutzige Tassen und Besteck.

• Sehr schlecht
  • Absolut kein Service. Gereinigt wurden die Zimmer wohl nur etwas oberflächlich nach der Abreise. Handtuchwechsel erfolgte aber regelmäßig. Die Balkons wurden überhaupt nicht gereinigt. Der Gipfel war aber das in der ganzen Woche die Rezeption nie besetzt war ( wurde vom angrenzenden Restaurant übernommen). Wir mussten 3 Tage auf die Rückgabe unserer Ausweise warten. Außerdem lagen die Zimmerschlüssel den ganzen Tag an der Theke ohne das sie weggeräumt wurden. Wir haben sie dann lieber selbst mitgenommen.

• Gut
  • direkt am Hafen gelegen. Die Promenade wurde zu der Zeit gerade umgebaut, was zu Lärmbelästigung führte. Alle Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Die Trambahn nach Soller hält unmittelbar vorm Hotel. Auch die Bushaltestelle für Fahrten nach Palma und Valdemossa (sehr günstige Fahrpreise) ist in unmittelbarer Nähe bei der Touristikinformation.

Dauer:1 Woche im März 2006
    Vorname:Jens