- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist wie beschrieben einfach und ordentlich. Für unserem Geschmack ist der Barbereich sowie der Frühstücks- bzw. Speiseraum sehr ungemütlich. Die Rezeption, Treppenhaus und Fahrstuhl sind funktionell eingerichtet und sauber. Das Zimmer ist nicht zu klein, jedoch so spartanisch eingerichtet, daß es nicht zu einem anderen Aufenthalt als zum Schlafen etc. einlädt. In der wärmeren Jahreszeit ist sicher der schöne, geräumige Balkon mit 2 Stühlen und kleinem Tisch hierzu eine echte Bereicherung. Der (zu unserem Zimmer gehörende) Toilettenraum ist ok, jedoch ist die Toilette (ohne das dort zu wenig Platz gewesen wäre) so ungünstig eingebaut, daß man das Waschbecken vor der Brust, bzw. auf dem Schoß hat, wenn auf auf der Toilette sitzt. Nichts für stark Übergewichtige! (Aber vielleicht ist das nicht in allen Zimmern so) Die Lage des Hotels direkt an der Straße war für uns nicht nachteilig. Im dritten Stock haben wir vom Straßenlärm trotz Baustellen kaum etwas mitbekommen. Das Essen im Hotel haben wir nicht ausprobiert, weil uns der Speiseraum einfach zu ungemütlich war. Fazit: ein ideales Hotel für Wanderer (Straßenbahn und Bootsanleger direkt vor der Tür, das Boot fuhr jedoch leider noch nicht Anfang Februar). Überhaupt sollte man bedenken, daß Anfang Februar bei Weitem nicht alle Bars und Restaurants des Ortes (und auch sonst auf der Insel) geöffnet haben. Achtung: wer mit dem Auto dort ist oder einen Mietwagen benutzt, sollte wissen, daß Soller bzw. Puerto de Soller nur über relativ serpentinenreiche Pässe (nichts für Leute, die nicht schwindelfrei oder unsichere Autofahrer sind) oder durch den mit 4 Euro pro Durchfahrt doch recht teuren Tunnel zu erreichen ist.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut