Zentral, aber trotzdem ruhig, ist das Hotel Miramar ein toller Ausgangspunkt um die Stadt zu besichtigen. Ein sehr schöner Altbau mit freundlichen Mitarbeitern und sehr guter Bus-und Bahn Anbindung. Bei unserem nächsten Aufenthalt in Hamburg wird es wieder dieses Hotel.
Wir hatten das Zimmer im Souterrain. Dadurch dass es das einzige Zimmer auf der Ebene ist, war es sehr ruhig. Es hatte eine angenehme Größe und wurde täglich sauber gemacht.
Zum Frühstück gab es ein kleines Buffet. In naher Umgebung des Hotels findet man auch einige Restaurants. Sehr zu empfehlen ist das Restaurant Anleger1870 direkt bei der Bushaltestelle. Die Speisekarte ist nicht sehr groß, aber das Essen super lecker.
Die Mitarbeiter waren alle freundlich und sehr hilfsbereit und konnten uns bei Fragen, z.B. zu Verkehrsverbindungen, stets weiterhelfen.
Ruhig in einer Seitenstrasse gelegen, aber trotzdem eine super Verkehrsanbindung. Bushaltestellen sind nur ca. 150m vom Hotel entfernt und auch die U-Bahn ist in wenigen Gehminuten zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife