Peter (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nie wieder Miramar

Schlecht

Gepflegt aber insgesamt sehr altbacken Frühstück großzügig

• Zimmer waren sauber und in Ordnung, bis auf den wiederlichen Geruch

• Sehr schlecht
  • - es gab Heiligabend nur ein Menü - keine weitere Auswahl

• Sehr schlecht
  • - Personal ist freundlich aber auch ziemlich konfus - nicht sehr entgegenkommend im Umgang mit Reklamationen. Man hat uns ein Zimmer gegeben, in dem die Maler gerade erst raus waren und frisch lackierte extrem Gifte ausdünstende Möbel standen. Unsere erste Nacht (Heiligabend!!) haben wir nun darin verbracht mit Kopfschmerzen und Übelkeit und am nächsten Tag zusätzlich mit Ausschlag am Körper, der dann noch 2 Wochen anhielt. Unsere Kleidung mussten wir komplett reinigen lassen. Dafür haben wir auf Nachfrage 30 % Nachlass auf die erste Nacht bekommen - lächerlich! Freiwillig hätte es gar nichts gegeben! Auch eine Umbettung wurde nur auf nachdringlichem Wunsch vorgenommen.

• - wenn man noch was auf den ohnehin schon teuren Tarif drauf packt, bekommt man vielleicht auch ein Zimmer mit Blick aufs Meer - Lage super - direkt am Strand und in der Flaniermeile

• Wellness
    • Sport