Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Julia (31-35)
Verreist als Paar • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Nicht beirren lassen!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich möchte an dieser Stelle mal eine Lanze brechen für das Hotel Miramar. Die schlechten, reißerischen Bemerkungen sind absolut übertrieben. Man muß sich natürlich darüber im Klaren sein, welche Kategorie man gebucht hat. Niemad kann den Komfort eines 4-Sterne Club-Hotels im Miramar erwarten, das ja ausdrücklich als Hotel mit 1 Stern nach spanischer Kategorie ausgewiesen ist!!! Trotzdem hat es meinem Mann und mir sehr gut gefallen. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Handtücher ausgetauscht, das Bad war sauber und vom Balkon hatte man einen traumhaften Blick auf Hafen und Berge. Deshalb mein Tipp: schon bei der Buchung auf Meerblick bestehen, dann kommt man gar nicht erst in die Lage, ein Zimmer mit Blick zum Hof oder auf die Lüftungsanlage zu bekommen. Wem es nach vorne raus zu laut ist ( dort fährt ab und zu eine Straßenbahn und ein paar Autos, ausserdem sind dort Bars und Restaurants ), kann ich ein Zimmer mit seitlichem Blick empfehlen. Die Einrichtung des Zimmers entspricht dem, was in der Hotelbeschreibung angegeben ist, so habe ich auch die Bewertung ausgefüllt. Die Betten bestehen allerdings nur aus einem Metallgestell mit Lattenrost und Matratzen drauf und einem Gestell an der Stirnseite des Bettes, damit es netter aussieht. Da die Reinigungskräfte schon morgens mit ihrer Arbeit beginnen, sollte man auch relativ früh auf den Beinen sein (08: 30 h aufstehen), denn die Putzfrau lässt sich nicht beirren und klopft auch schonmal an die Tür. Allerdings ist man zum Durchfeiern der Nacht in Puerto de Soller auch eher auf der falschen Seite der Insel, daher hat es für uns kein Problem dargestellt. Das Frühstück ist ausreichend und besteht aus Brötchen, Käse, Wurst, Marmelade, Cornflakes und Kaffee, Tee und Kaltgetränken. Nichts für Vielfrühstücker aber sonst okay. Zum Abendessen kann ich nichts sagen, denn wir hatten nur Frühstück gebucht, es roch aber gut. Alles in allem ist die Ausstattung und der Service im Miramar mit einer guten Jugendherberge mit Einzelzimmern vergleichbar. Da auch viele ältere Leute da waren, die sich nicht beschweren konnten, liegt es wohl wirklich daran, daß niemand für kleines Geld einen großen Luxus erwarten sollte. Das kostet nunmal was, liebe Miturlauber! Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen und erholt haben wir uns auch. Wären gerne noch etwas geblieben. Das Hotel Miramar kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch