- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen schönen aufenthalt gehabt. Wollten mit einem schönen Essen den Tag abschließen. Bestellten erst ein Bier gegen den Durst, wollten dann ein Glas offenen Rotwein bestellen. Der Kellner leierte diverse Weine herunter, die wir nicht kannten ( sind keine Weinkenner ). Wir suchten einen Wein aus der Toscana aus, ohne nach dem Preis zu fragen, weil die offenen Weine in der Bar max. 12.50 Euro das Glas kosten. Und offene Weine sind ja üblicherweise nicht so teuer. Der Wein war sehr gut, wir genossen ihn . Als wir die Rechnung verlangten, sahen wir, dass das Glas 0,2l ganze 45,00 Euro kosten sollte. Wir reklamierten beim Kellner, weil wir dachten er hätte statt 9,00 Euro versehentlch 90 Euro getippt. Daraufhin meinte er, der Wein sei so teuer, wir könnten das in der Weinkarte sehen. Die hatte er uns aber zum Weinaussuchen garnicht angeboten. Er hätte uns auf jeden Fall darüber informieren müssen,dass der Wein besonders teuer ist, z.B. indem er sagt: "Da habe ich noch etwas ganz Besonderes" o. ähnlich, so dass wir merken, der Wein ist sicher teurer als die anderen Weine. Da standen wir nach der Reklamation ganz schön blöd da. Die Wirtin befragte uns später nach unserer Zufriedenheit. Daraufhin erzählten wir ihr das Ganze. Leider ohne Reaktion. Ich hoffe, das in Zukunft die Gäste über hochpreisige Weine informiert werden. Diese ganze Geschichte hat uns doch etwas den ansonsten immer schönen Aufenthalt vermasselt
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut